Нам 18 лет
0

Сравнение

VIP Club

Primare

PRIMARE (Швеция) – аппаратура класса High-End для стерео, многоканального аудио и домашнего кинотеатра. Штаб-квартира и конструкторское бюро Kомпании PRIMARE находятся в Дании, а изготовляется аппаратура в Швеции — на тех же заводах, где собираются и компоненты фирмы COPLAND, известного производителя High-End аппаратуры. В последние годы Компания  несколько изменила маркетинговую политику и упростила конструкцию своих компонентов, не снижая при этом критерии качества. Естественно, цены упали, и продукция PRIMARE стала доступна более широкому кругу любителей "северного" High-End.

Primare

Скандинавскую компанию Primare Systems основал в 1985 году в Дании весьма известный в аудиоиндустрии человек Бо Кристенсен. Позже она переехала в Швецию. В настоящий момент Primare является известной компанией, которая разрабатывает и производит высококачественную аппаратуру High End класса. Прогрессивный и инновационный подход и размещение производства комплектующих деталей в азиатском регионе позволяют выпускать продукцию средней ценовой категории. Весь «мозговой» центр компании располагается в Швеции, там же осуществляется сборка Hi-Fi компонентов ― это обеспечивает высокое качество продуктов Primare. Купить продукцию Primare не составляет труда ― сегодня на рынке представлен обширный ассортимент изделий под этим брендом. Цена продукции Primare зависит от модели и комплектующих деталей. А отзывы покупателей о компании Primare только положительные.

Бо Кристенсен всегда стремился совместить великолепное звучание Hi-Fi устройств с плавными линиями корпусов ― радовать можно и слух, и взгляд. Эту свою мечту он воплотил в жизнь в восьмидесятых годах прошлого века, создав первые продукты Primare 200 и 900 серий. Эти изделия дали начало новому направлению Hi-Fi компонентов и сыграли свою роль в популяризации философии гедонистического образа жизни. Сотрудничество со шведской компанией Zena Audio стало важным этапом в развитии компании и производстве качественной Hi-Fi аппаратуры ― появились изделия, которые великолепно совмещали высокое качество с более низкой ценовой категорией. Важным моментом этого совместного проекта стало участие двух других известных в мире аудио людей ― от компании Primare Бента Нильсена и от компании Zena Ларса Педерсена.

В 1993 году Бо Кристенсен ушел из компании, его дело блестяще продолжили Бент Нильсен, Ларс Педерсен и Майк Бладелиус. Primare сохранила свои традиции и продолжила развитие в оригинальном скандинавском стиле. Продукция под этим брендом имеет огромный набор запатентованных характеристик, ее создали самые знаменитые дизайнеры. Primare производит Hi-Fi не только для прослушивания, но и для жизни. Сегодня активная инновационная работа скандинавской компании во главе с Ларсом Педерсеном продолжает развивать и совершенствовать славные традиции бренда. Прекрасная творческая команда дизайнеров и инженеров удачно совмещает новейшие достижения с наследием восьмидесятых-девяностых годов прошлого века. Продукция Primare имела огромнейший запатентованный набор технологических качеств, а над её созданием работали только самые знаменитые дизайнеры. Изделия Primare ― сплав инженерного искусства и скандинавского стиля.

Одна из технологий компании Primare― максимально чистое, линейное и экологическое усиление. Новые UFPD-усилители компании представляют новый тип дизайна класса D ― он обеспечивает естественное динамическое качество звучания по всему аудиоспектру и не потребляет лишнюю энергию. Компания явилась одним из создателей идеальных для современной жизни маленьких, но мощных эффективных усилителей мощности. Другая технология компании ― открытая модульная конструкция, которая позволяет в полной мере наслаждаться и качеством, и дизайном. Компания находится в постоянном поиске и разрабатывает такую конструкцию, где все компоненты будут сочетаться с аналоговой архитектурой. Это позволит модернизировать все изделия Primare и оптимизировать новые функции. В итоге можно получить самый высокий уровень воспроизведения. 
Последние отзывы про товары Primare
  • 1
  • 0
  • 0
Андрей, Критик 2-го уровня 09.06.21
Плюсы Звук, внешний вид, качество исполнения.
Минусы Может быть отсутствие ручки регулировки громкости, но это не точно)
Отзыв Во первых, хочу поблагодарить сотрудников Пульта в СПб, ребята очень профессиональны, на любой вопрос знают ответ, по крайней мере, мои вопросы без ответов не оставались! Записывался на прослушивание, процедура очень проста, всем советую, если не можете определиться с выбором. Мне данная бесплатная услуга очень помогла. Ну а теперь про Примаре, аппарат очень классный, звук чистый, приложение огонь, всё доходчиво и понятно. Пришлось правда пользоваться переводчиком, т.к. инструкция не на русском. Был уверен, что придётся вручную вносить данные сети, пароль от вай фай и т.д., а нет! Аппарат через приложение Google home сделал всё сам, волшебство). Это очень не привычно. Очень просто добавлять пользователей с другими аккаунтами, можно совместно управлять с смартфона библиотекой и настройками. Само приложение Призма очень чётко работает, моментально реагирует на выбор композиции. В усилителе ещё много чего нужно изучить, не со всем ещё разобрался, всё впереди. Ещё раз повторюсь, звук отменный, такой как мне нужен!
  • 6
  • 0
  • 0
Ivan, Критик 8-го уровня 03.02.21
Плюсы Второе дыхание для старого усилителя
Минусы Отсутствие Tidal Connect, но её обещают добавить в первой половине 2021
Отзыв Я долго искал возможность исключить ноутбук из цепочки воспроизведения заменив его на медиаплеер. Случаю цифровую музыку я в основном с Tidal, поэтому наличие поддержки Tidal была определяющей при покупке. Смотрел и в сторону Cambridge audio и в сторону Node 2i и даже периодически просматривал "Авито" в поисках родного Primare NP30, хотя устаревший софт делал покупку нецелесообразной. Уточню, усилитель у меня Primare i22 DAC, который меня полностью устраивает и менять его на новую Призму только ради беспроводной передачи музыки очень не хотелось. Primare удалось сделать невозможное: 1. Поддержка всех возможных сервисов через Chromecast 2. Нативная поддержка Spotify + обещают добавить Tidal Connect в первой половине 2021 3. AirPlay 2 (Можно стримить кино с Apple TV без проводов) 4. Bluetooth (Не понимаю зачем он нужен, когда есть Airplay и Chromecast) 5. Воспроизведение не только с сетевых хранилищ, но и напрямую с HDD. 6. Приложение! и оно шикарно работает + если подключить по RS232 можно управлять громкостью усилителя Primare и переключить входы прямо с телефона! В итоге получаем, что за цену менее 40 000 рублей (дешевле всех возможных аналогов и дешевле чем сегодня он стоит в Европе) мы получаем все бонусы современных Prisma. Вот это я называю клиентоориентированность! PS имейте в виду, что выходы у этой коробочки только цифровые, так что она интересна будет в первую очередь владельцам усилителя со встроенным DAC.
Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!